Фаршированные шпинатом и сыром куриные грудки
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
625 ккал
Белки
64.8 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле куриной грудки
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр пармезан
60 г
Сыр моцарелла
100 г
Панировочные сухари
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Оливки
180 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Выложите куриное филе и сбрызните оливковым маслом.
2. Посыпьте куриные грудки приправой, перемешайте и отставьте в сторону.
3. В сковороде обжарьте шпинат. Снимите шпинат с огня и добавьте в миску с сыром пармезан, половиной моцареллы, панировочными сухарями, взбитым яйцом и оливками. Смешайте все ингредиенты.
4. Положите большую ложку полученной смеси на середину каждой куриной грудки и скрепите.
5. Посыпьте оставшимся сыром, выложите на противень и выпекайте при 175 градусах в течение 20-25 минут.