
Фаршированные куриные грудки
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
746 ккал
Белки
68.1 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
¼ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
¼ стакана
Панировочные сухари
1 стакан
Маргарин
¼ стакана
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Филе куриной грудки
4 штуки
Сыр монтерей джек
180 г
Свежие измельченные листья орегано
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления55 минут
1. Отбейте куриные грудки. Приправьте солью и перцем.
2. Смешайте маргарин с травами. Нанесите смесь на внутреннюю часть курицы. Поместите ломтик сыра на каждый кусок курицы и закрутите в рулет. Закрепите с помощью зубочистки.
3. Обваляйте курицу в муке. Обмакните в яйцо. Затем в сухарях.
4. Выложите в сковороду и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Вылейте вино и продолжайте готовить еще 20–25 минут.