Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
746 ккал
Белки
68.1 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Маргарин
¼ стакана
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Инструкция приготовления55 минут

1. Отбейте куриные грудки. Приправьте солью и перцем.

2. Смешайте маргарин с травами. Нанесите смесь на внутреннюю часть курицы. Поместите ломтик сыра на каждый кусок курицы и закрутите в рулет. Закрепите с помощью зубочистки.

3. Обваляйте курицу в муке. Обмакните в яйцо. Затем в сухарях.

4. Выложите в сковороду и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Вылейте вино и продолжайте готовить еще 20–25 минут.