
Фаршированная перепелка
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.
2. Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея.
3. Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.
4. Процедить через сито.
5. Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать.
6. Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить.
7. Грибной массой фаршировать перепелку и зашить.
8. Обжарить на сковороде со всех сторон.
9. Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.
10. Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками.
11. Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.