Фаршированная перепелка

Фаршированная перепелка

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Перепелка
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.

2. Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея.

3. Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.

4. Процедить через сито.

5. Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать.

6. Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить.

7. Грибной массой фаршировать перепелку и зашить.

8. Обжарить на сковороде со всех сторон.

9. Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.

10. Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками.

11. Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.