Фаршированная телятина со шпинатом и овощами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
56.0 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТелятина
800 г
Замороженный шпинат
200 г
Овощной бульон
200 мл
Говяжьи сосиски
150 г
Белый хлеб
2 куска
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Белое сухое вино
100 мл
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. В большой миске смешайте размороженный и мелко нарезанный шпинат, размоченный в воде хлеб и измельченный чеснок. В комбайне измельчите колбасу и сосиски до состояния фарша и добавьте в шпинат. Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. В куске телятины сделайте глубокий надрез, заполните фаршем и аккуратно зашейте. Натрите солью и перцем.
4. Корень сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.
5. Фаршированное мясо в смазанную оливковым маслом форму, вокруг разложите овощи и залейте бульоном и вином. Посолите и поперчите и поставьте в духовку на 1 час до готовности.