Фаршированная телятина со шпинатом и овощами

Фаршированная телятина со шпинатом и овощами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
56.0 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В большой миске смешайте размороженный и мелко нарезанный шпинат, размоченный в воде хлеб и измельченный чеснок. В комбайне измельчите колбасу и сосиски до состояния фарша и добавьте в шпинат. Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. В куске телятины сделайте глубокий надрез, заполните фаршем и аккуратно зашейте. Натрите солью и перцем.

4. Корень сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.

5. Фаршированное мясо в смазанную оливковым маслом форму, вокруг разложите овощи и залейте бульоном и вином. Посолите и поперчите и поставьте в духовку на 1 час до готовности.