Фаршированная корейка

Фаршированная корейка

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
529 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить корейку: зачистить от лишнего жира и пленок. Сделать надрез вдоль куска мяса, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. С внутренней стороны натереть горчицей и мелко рубленным чесноком, посыпать майораном, полить соевым соусом.

2. Приготовить фарш: нарезать мелкими кубиками сладкий перец, очищенные от кожуры и семян томаты, измельчить бланшированный шпинат.

3. На подготовленное мясо выложить фарш, придать форму рулета, зафиксировать при помощи шпагата, натереть приправами.

4. Получившийся рулет уложить на противень, запекать в жарочном шкафу, прикрыв фольгой при температуре 160 градусов С.

В пароконвектомате готовить при температуре 160 (комбинированный режим)