
Фаршированная корейка
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
529 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГорчица
50 г
Помидоры
200 г
Соевый соус
100 мл
Свиная корейка
1 кг
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Приправы
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить корейку: зачистить от лишнего жира и пленок. Сделать надрез вдоль куска мяса, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. С внутренней стороны натереть горчицей и мелко рубленным чесноком, посыпать майораном, полить соевым соусом.
2. Приготовить фарш: нарезать мелкими кубиками сладкий перец, очищенные от кожуры и семян томаты, измельчить бланшированный шпинат.
3. На подготовленное мясо выложить фарш, придать форму рулета, зафиксировать при помощи шпагата, натереть приправами.
4. Получившийся рулет уложить на противень, запекать в жарочном шкафу, прикрыв фольгой при температуре 160 градусов С.
В пароконвектомате готовить при температуре 160 (комбинированный режим)