Фарш овощной

Фарш овощной

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
217 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Морковь
5 штук
Петрушка
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 минут.

2. После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.