Фарш овощной
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 головки
Морковь
5 штук
Петрушка
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 минут.
2. После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.