
Еда охотника
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
980 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
77.2 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Укроп
5 стеблей
Чеснок
2 зубчика
Картофель
600 г
Пшеничная мука
250 г
Зеленый лук
5 стеблей
Свиное сало
250 г
Кетчуп
по вкусу
Подсолнечное масло
350 мл
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Мясо (без жилок) порезать на равные порции. Приготовить льезон — одно яйцо разбить, добавить смесь перце, соль.
2. Разогреть сковороду, добавить подсолнечного масла и начинать жарить. Кусок мясо обмакнуть в льезоне, в муке и натереть чесноком. Жарить до тех пор, пока мясо не будет хорошо прожаренным. Пожарить сало.
3. Отварить картофель в мундире, очистить. Выложить на сервировочную тарелку картофель, затем кусок отбивной и кусочек жаренного сала.
4. Украсить букетом зелени из зеленого лука и укропа. Положить между картофелем и мясом. Сверху картофель красиво украсить кетчупом в виде капель.
Приятного вам аппетита.