Еда охотника

Еда охотника

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
980 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
77.2 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Укроп
5 стеблей
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
5 стеблей
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Мясо (без жилок) порезать на равные порции. Приготовить льезон — одно яйцо разбить, добавить смесь перце, соль.

2. Разогреть сковороду, добавить подсолнечного масла и начинать жарить. Кусок мясо обмакнуть в льезоне, в муке и натереть чесноком. Жарить до тех пор, пока мясо не будет хорошо прожаренным. Пожарить сало.

3. Отварить картофель в мундире, очистить. Выложить на сервировочную тарелку картофель, затем кусок отбивной и кусочек жаренного сала.

4. Украсить букетом зелени из зеленого лука и укропа. Положить между картофелем и мясом. Сверху картофель красиво украсить кетчупом в виде капель.

Приятного вам аппетита.