
Духовая говядина с овощами
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Говядина
400 г
Зелень
по вкусу
Свежие шампиньоны
150 г
Пастернак
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Лук
1 головка
Сметана 10%-ная
1 банка
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Говядину нарезать на кусочки размером примерно 2×2 см. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Минуты по три с каждой стороны.
2. Болгарский перец, шампиньоны нарезать и пожарить с луком, чесноком, морковью и пастернаком на оливковом масле до золотистого цвета, приправив солью, перцем и паприкой.
3. Картофель почистить и нарезать на кусочки.
4. Уложить все в горшочки слоями: картофель, мясо, овощи, зелень и сметана.
5. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–60 минут.
Картофель, при желании, можно не класть.