Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Духовая говядина с овощами

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Говядину нарезать на кусочки размером примерно 2х2 см. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Минуты по три с каждой стороны.

2. Болгарский перец, шампиньоны нарезать и пожарить с луком, чесноком, морковью и пастернаком на оливковом масле до золотистого цвета, приправив солью, перцем и паприкой.

3. Картофель почистить и нарезать на кусочки.

4. Уложить все в горшочки слоями: картофель, мясо, овощи, зелень и сметана.

5. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–60 минут.

Картофель, при желании, можно не класть.