
Диетические куриные грудки с травами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
703 ккал
Белки
95.9 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
60 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Зелень
1 пучок
Филе куриной грудки
800 г
Цельнозерновая мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
2. Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2–3 минуты на каждую сторону. Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми.
3. Масло растапливаем, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью поливаем грудки и подаем.