Диетические куриные грудки с травами

Диетические куриные грудки с травами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
703 ккал
Белки
95.9 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимонный сок
2 чайные ложки
Зелень
1 пучок
Цельнозерновая мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем.

2. Жарим на небольшом количестве растительного масла на сильном огне по 2–3 минуты на каждую сторону. Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми.

3. Масло растапливаем, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью поливаем грудки и подаем.