Диетическая куриная грудка в кефире с чесноком и зеленью

Диетическая куриная грудка в кефире с чесноком и зеленью

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
100 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Кефир
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.

2. Укроп промойте, обсушите, нарежьте.

3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.

4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.

5. Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.

6. Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не сильно любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.