ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок с полбой

Цыпленок с полбой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
974
61
54
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок
500 г
Оливковое масло
15 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный розмарин
7 г
Чеснок
5 г
Молотый тимьян
5 г
Картофель
100 г
Брюссельская капуста
100 г
Лук-шалот
100 г
Сливочное масло
10 г
Полба
120 г
Вода
200 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замариновать цыпленка в оливковом масле с солью и перцем.
2Посыпать сушеным розмарином, тертым чесноком и молотым тимьяном.
3Обжарить на сковороде.
4Нарезать крупными ломтиками картофель, брюссельскую капусту и лук-шалот.
5Запекать в духовке.
6Готовые овощи приправить солью и перцем, смазать сливочным маслом.
7Залить полбу водой и варить без соли не менее 15 минут. Чтобы убедиться, что она готова, выловить одно зерно — оно должно распадаться на пять равных частей.
8Подавать цыпленка с запеченными овощами и полбой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0