Цыпленок с полбой

Цыпленок с полбой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
974 ккал
Белки
60.8 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
63.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Замариновать цыпленка в оливковом масле с солью и перцем.

2. Посыпать сушеным розмарином, тертым чесноком и молотым тимьяном.

3. Обжарить на сковороде.

4. Нарезать крупными ломтиками картофель, брюссельскую капусту и лук-шалот.

5. Запекать в духовке.

6. Готовые овощи приправить солью и перцем, смазать сливочным маслом.

7. Залить полбу водой и варить без соли не менее 15 минут. Чтобы убедиться, что она готова, выловить одно зерно — оно должно распадаться на пять равных частей.

8. Подавать цыпленка с запеченными овощами и полбой.