
Цыпленок чкмерули
2.5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
455 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подсоленную тушку цыпленка готовим под прессом на сковороде-гриль с большим количеством масла.
2. Перекладываем поджаренного цыпленка в глубокую посуду, чтобы дать соку стечься.
3. Оставляем на этой же сковороде немного масла и тушим измельченный чеснок на медленном огне до готовности.
4. Добавляем к поджаренному чесноку 200 г куриного бульона и доводим до готовности, пока не загустеет.
5. Добавляем сливки и на медленном огне доводим до кипения.
6. Немного посолить, так как курицу мы немного посолили еще в самом начале.
7. Украшаем гранатом и поливаем курицу соусом.