Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

2.5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
455 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подсоленную тушку цыпленка готовим под прессом на сковороде-гриль с большим количеством масла.

2. Перекладываем поджаренного цыпленка в глубокую посуду, чтобы дать соку стечься.

3. Оставляем на этой же сковороде немного масла и тушим измельченный чеснок на медленном огне до готовности.

4. Добавляем к поджаренному чесноку 200 г куриного бульона и доводим до готовности, пока не загустеет.

5. Добавляем сливки и на медленном огне доводим до кипения.

6. Немного посолить, так как курицу мы немного посолили еще в самом начале.

7. Украшаем гранатом и поливаем курицу соусом.