Цыплята, жаренные по-немецки

Цыплята, жаренные по-немецки

4.4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
584 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
44.9 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. У тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле.

2. Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

3. На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.