
Цыплята, жаренные по-немецки
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
584 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
44.9 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
15 г
Белый хлеб
60 г
Пшеничная мука
15 г
Цыпленок
700 г
Инструкция приготовления35 минут
1. У тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле.
2. Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
3. На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.