Цыплята в сметане

Цыплята в сметане

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Цыплят обработать. Разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковороде с двух сторон.

2. Положить в кастрюлю с толстым дном или в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, если есть — чернослив без косточек.

3. Залить сметаной и проварить 10–15 минут на тихом огне до готовности яблок.

4. Подавать на стол в тарелках или в горшочках, посыпав рубленой зеленью.