
Цыплята в сметане
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Цыплят обработать. Разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковороде с двух сторон.
2. Положить в кастрюлю с толстым дном или в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, если есть — чернослив без косточек.
3. Залить сметаной и проварить 10–15 минут на тихом огне до готовности яблок.
4. Подавать на стол в тарелках или в горшочках, посыпав рубленой зеленью.