
Цыплята на вертеле
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
542 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 40 минут
1. Цыплят промыть и надеть на вертел.
2. Полутопленое масло перемешать с чесноком и по вкусу с травами, возможно добавить немного соли.
3. Цыплят натереть солью, перцем. Как перед запуском в духовку, так и в течение готовки, промазывать чесночным маслом с травами.
4. Готовить при температуре 200–220 градусов, периодически переворачивая, в течение 20 минут.
5. Подавать со свежими овощами.