Цыплята на вертеле

Цыплята на вертеле

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
542 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цыпленок
2 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Цыплят промыть и надеть на вертел.

2. Полутопленое масло перемешать с чесноком и по вкусу с травами, возможно добавить немного соли.

3. Цыплят натереть солью, перцем. Как перед запуском в духовку, так и в течение готовки, промазывать чесночным маслом с травами.

4. Готовить при температуре 200–220 градусов, периодически переворачивая, в течение 20 минут.

5. Подавать со свежими овощами.