Цыпленок с рисом

Цыпленок с рисом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
834 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
57.7 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Рис
160 г
Сыр
80 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Цыпленка порубить на порционные куски. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Куски цыплят и бекон положить в кастрюлю с маслом и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, размешать, залить белым вином и бульоном, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне до полуготовности.

2. Куски цыпленка переложить на противень, добавить промытый рис, посыпать черным перцем, залить соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушить в жарочном шкафу до готовности.