
Цыпленок с рисом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
834 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
57.7 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСливочное масло
80 г
Цыпленок
1 кг
Бекон
80 г
Репчатый лук
50 г
Томатная паста
40 г
Белое сухое вино
120 мл
Рис
160 г
Сыр
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Цыпленка порубить на порционные куски. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Куски цыплят и бекон положить в кастрюлю с маслом и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, размешать, залить белым вином и бульоном, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне до полуготовности.
2. Куски цыпленка переложить на противень, добавить промытый рис, посыпать черным перцем, залить соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушить в жарочном шкафу до готовности.