Цыпленок с грибами по-охотничьи

Цыпленок с грибами по-охотничьи

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
795 ккал
Белки
50.0 грамм
Жиры
59.5 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Обработанного цыпленка разрубить на куски. Грибы залить водой и оставить на 1,5–2 часа.

2. Разогреть масло, обжарить на нем очищенный и нарезанный ломтиками лук и нарезанную кубиками грудинку, добавить и хорошо обжарить цыпленка.

3. Затем положить отцеженные, вымытые и отваренные в воде грибы (варить 1,5–2 часа), очищенные от кожицы и протертые помидоры, влить вино, посолить, поперчить и оставить на 10–15 минут. Затем тушить до готовности на малом огне или в духовке в течение 30–40 минут.

4. Подать на блюде вместе с отваренными грибами.