Цыпленок по-пекински

Цыпленок по-пекински

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
364 ккал
Белки
50.7 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
150 мл
Лук-порей
½ штуки
Соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле.

2. Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой.

3. Измельчить лук-порей и перец. Обжарить в другой сковороде, добавить соевый соус.

4. Смешать овощи и куриное филе.

5. Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.

Курица может быть заменена свининой или креветками.