Чумичанг

Чумичанг

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сметана
по вкусу
Тортильи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Обжарить фарш до готовности.

2. Обжарить лук и консервированную (или предварительно замоченную) фасоль с мелко нарезанным луком.

3. Смешать фарш с фасолью и луком добавить специи и пробить в блендере до пюреобразной массы.

4. Получившуюся начинку намазать на тортильяс слоем 1 см и закрутить в рулет.

5. Обжарить рулеты на сковородке.

6. Разрезать пополам наискосок и подавать на стол с чесночным соусом.

7. Сделать соус чесночный: мелко порубить чеснок и зелень. Смешать со сметаной.