
Чумичанг
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Красный лук
1 головка
Говяжий фарш
500 г
Красная фасоль
1 стакан
Тортильи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Обжарить фарш до готовности.
2. Обжарить лук и консервированную (или предварительно замоченную) фасоль с мелко нарезанным луком.
3. Смешать фарш с фасолью и луком добавить специи и пробить в блендере до пюреобразной массы.
4. Получившуюся начинку намазать на тортильяс слоем 1 см и закрутить в рулет.
5. Обжарить рулеты на сковородке.
6. Разрезать пополам наискосок и подавать на стол с чесночным соусом.
7. Сделать соус чесночный: мелко порубить чеснок и зелень. Смешать со сметаной.