Чечевица со шпинатом

Чечевица со шпинатом

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости. Слить отвар.

2. Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат. Обжарить, пока весь сок не испарится.

3. Добавить чечевицу и сметану. Перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.