Чечевица с куриным филе

Чечевица с куриным филе

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чечевица
2 стакана
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить чечевицу, промыть ее.

2. Отдельно обжарить 1 большую луковицу и смешать с чечевицей.

3. Куриное филе нарезать тонкими полосками, слегка обжарить и добавить нарезанную полукольцами среднюю луковичку.

4. Обжарить все вместе до готовности, посолить.

5. Выложить на разложенную по тарелкам чечевицу и присыпать нарезанной зеленью.

Быстрое и вкусное блюдо.