
Чечевица с куриным филе
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Куриное филе
2 штуки
Чечевица
2 стакана
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить чечевицу, промыть ее.
2. Отдельно обжарить 1 большую луковицу и смешать с чечевицей.
3. Куриное филе нарезать тонкими полосками, слегка обжарить и добавить нарезанную полукольцами среднюю луковичку.
4. Обжарить все вместе до готовности, посолить.
5. Выложить на разложенную по тарелкам чечевицу и присыпать нарезанной зеленью.
Быстрое и вкусное блюдо.