Чашушли из телятины

Чашушли из телятины

3.3
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
511 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут.

2. Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится сок телятины.

3. Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 минут.

4. Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 минут.

5. Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 минут.

6. Добавляем специи, острый перец.