Чашушли из телятины
3.3
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Растительное масло
50 мл
Репчатый лук
250 г
Чеснок
10 г
Телятина
500 г
Сладкий перец
50 г
Белое сухое вино
50 мл
Томатная паста
50 г
Помидоры
500 г
Кинза
50 г
Соль
на кончике ножа
Красный стручковый перец
щепотка
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут.
2. Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится сок телятины.
3. Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 минут.
4. Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 минут.
5. Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 минут.
6. Добавляем специи, острый перец.