
Чакапули с бараниной
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
723 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
70 г
Чеснок
по вкусу
Баранина
½ кг
Зеленый лук
70 г
Кинза
70 г
Сливы
200 г
Зеленый перец чили
25 г
Бараньи ребра
½ кг
Белое вино
1 л
Эстрагон
100 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Мелко порубить зелень, лук, чеснок и перец.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в казан.
3. Туда же добавить несколько слоев зелени, перца, лука, чеснока и слив (алычи).
4. Налить вино, посолить по вкусу и накрыть крышкой.
5. Тушить час-полтора на минимальном огне.