
Быстрые макароны с вялеными помидорами и каперсами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
866 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
143.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Каперсы
1,5 столовых ложек
Маслины без косточек
10 штук
Вяленые помидоры
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Чеснок почистить. Оливки порезать на кусочки. Сыр натереть на мелкой терке.
2. В блендер поместить чеснок, помидоры и масло. Взбить в однородную массу.
3. Сварить макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке. Процедить и оставить 150 мл воды в которой варились макароны
4. Макароны переложить в сковороду, добавить помидорно-чесночную массу, каперсы и оливки и слитую воду. Все хорошо перемешать и приправить перцем
5. Поставить сковороду на средний огонь и все вместе хорошо прогреть (2-3 минуты). Посыпать сыром, перемешать и подавать