
Быстрая запеканка с навагой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Рыбу разделать на филе.
2. Филе наваги промыть, нарезать небольшими кусочками.
3. В сковороду налить воду, довести до кипения.
4. Как только вода закипит, добавить кусочки рыбы, немного подсолить.
5. Тушить около 5 минут, не накрывая крышкой.
6. В отдельную емкость разбить яйца, добавить молоко и соль, хорошо размешать венчиком или миксером, добавить в эту смесь муку.
7. Разогреть духовку до 200 градусов.
8. Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом.
9. Рыбу равномерно выложить в форму, сверху залить яично-молочной смесью.
10. Поставить в разогретую духовку, запекать 20–30 минут.
11. Подавать рыбную запеканку горячей, с гарниром или как самостоятельное блюдо.