Буженина из говядины

Буженина из говядины

2.5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
559 ккал
Белки
47.7 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления2 часа

1. Покупаем вырезку говядины (важно купить не сухое мясо, а с прорезками жира).

2. Готовим соус — соевый соус, черный перец и чеснок.

3. Обмакиваем кусок мяса в соусе.

4. Помещаем мясо в рукав для запекания (обязательно в рукав, чтобы мясо было не сухое и хорошо прожарилось).

5. Запекаем 2 часа.