Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бурый рис с индейкой и кокосовым молоком

Бурый рис с индейкой и кокосовым молоком

АВТОР: Yana
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
30
37
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
200 г
Кабачки
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Кокосовое молоко
150 мл
Красная паста карри
3 чайные ложки
Соевый соус
по вкусу
Коричневый бурый рис
200 г
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Кинза
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставьте рис вариться.
2Тем временем разогрейте масло в сковороде, первым положите чеснок, затем индейку, нарезанную тонкими полосками. Жарьте помешивая, пока индейка не станет подрумяниваться.
3Затем добавьте кабачок, пасту карри, кокосовое молоко и соевый соус, тушите все до готовности.
4Готовый рис выложите в тарелку, сверху положите индейку с овощами, полейте соусом и добавьте зелень.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0