
Бурый рис с индейкой и кокосовым молоком
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
786 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле индейки
200 г
Кабачки
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Кокосовое молоко
150 мл
Красная паста карри
3 чайные ложки
Соевый соус
по вкусу
Коричневый бурый рис
200 г
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Кинза
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Поставьте рис вариться.
2. Тем временем разогрейте масло в сковороде, первым положите чеснок, затем индейку, нарезанную тонкими полосками. Жарьте помешивая, пока индейка не станет подрумяниваться.
3. Затем добавьте кабачок, пасту карри, кокосовое молоко и соевый соус, тушите все до готовности.
4. Готовый рис выложите в тарелку, сверху положите индейку с овощами, полейте соусом и добавьте зелень.
Приятного аппетита!