Бургер с говядиной

Бургер с говядиной

4.4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1097 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
63.6 грамм
Углеводы
88.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
TABASCO®
1 мл
Вода
20 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку.

2. В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску.

3. Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут

4. Разрежьте булки пополам и подпеките в духовке с котлетами в течение 2 минут.

5. Огурцы свежие и маринованные нарежьте мелким кубиком и смешайте с 50 граммами майонеза, ворчестером и табаско.

6. Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры.

7. Сверху разместите котлету, накройте булкой и подавайте.