
Булочка с тушеной говядиной
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 штуки
Говядина
320 г
Куриный бульон
80 мл
Цукини
40 г
Кунжутное масло
20 мл
Красный лук
20 г
Огурцы
40 г
Кунжут
4 г
Паровая булочка бао
4 штуки
Инструкция приготовления50 минут
1. Говядину, зачищенную от жил и костей, тушить в собственном бульоне с добавлением соли и перца на медленном огне до полного размягчения мяса.
2. Остудить тушеную говядину до комнатной температуры и порвать вручную на волокна.
3. Красный лук порезать тонкими кольцами.
4. Перец болгарский, цукини и огурцы порезать тонкой соломкой.
5. Порезанные соломкой овощи с мелко нарезанным чесноком обжарить на кунжутном масле до размягчения перца, затем добавить куриный бульон и рваную говядину, все тщательно перемешать и тушить несколько минут (пока говядина не станет горячей).
6. Булочку обжарить с внутренней стороны на тостере или сковороде.
7. На нижнюю булочку выложить начинку, сверху посыпать кунжутными семечками и накрыть верхней булочкой.
Рецепт от ресторана Craft Kitchen.