Булочка с тушеной говядиной

Булочка с тушеной говядиной

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Говядину, зачищенную от жил и костей, тушить в собственном бульоне с добавлением соли и перца на медленном огне до полного размягчения мяса.

2. Остудить тушеную говядину до комнатной температуры и порвать вручную на волокна.

3. Красный лук порезать тонкими кольцами.

4. Перец болгарский, цукини и огурцы порезать тонкой соломкой.

5. Порезанные соломкой овощи с мелко нарезанным чесноком обжарить на кунжутном масле до размягчения перца, затем добавить куриный бульон и рваную говядину, все тщательно перемешать и тушить несколько минут (пока говядина не станет горячей).

6. Булочку обжарить с внутренней стороны на тостере или сковороде.

7. На нижнюю булочку выложить начинку, сверху посыпать кунжутными семечками и накрыть верхней булочкой.

Рецепт от ресторана Craft Kitchen.