Булгур с куриным филе и курагой

Булгур с куриным филе и курагой

2.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
41.6 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Довести воду до кипения, после чего добавить соли и засыпать булгур. Затем уменьшить огонь и варить 12 минут.

2. Через 5 минут добавить к булгуру нарезанную курагу и корицу.

3. Параллельно нарежьте куриное филе небольшими кусками, посолите и посыпьте небольшим количеством корицы.

4. Обжарьте без масла на антипригарной сковороде.

5. Добавьте готовую курицу к булгуру на последние пару минут варки, перемешайте.

6. Готовое блюдо откинуть на дуршлаг.