
Булгур с куриным филе и курагой
2.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
41.6 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Довести воду до кипения, после чего добавить соли и засыпать булгур. Затем уменьшить огонь и варить 12 минут.
2. Через 5 минут добавить к булгуру нарезанную курагу и корицу.
3. Параллельно нарежьте куриное филе небольшими кусками, посолите и посыпьте небольшим количеством корицы.
4. Обжарьте без масла на антипригарной сковороде.
5. Добавьте готовую курицу к булгуру на последние пару минут варки, перемешайте.
6. Готовое блюдо откинуть на дуршлаг.