Булгур с креветками и овощами

Булгур с креветками и овощами

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Булгур
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду, чтобы покрыть булгур. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20–25 минут.

2. В отдельной сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и жарить еще 7 минут.

3. Готовый булгур смешать с креветками и добавить мелко порезанный помидор и зелень.