Брокколи с кедровыми орехами и изюмом

Брокколи с кедровыми орехами и изюмом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Светлый изюм
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите брокколи около 2 минут. Откиньте на дуршлаг и переместите в миску с водой с кубиками льда; откиньте на дуршлаг и разложите на бумажных полотенцах.

2. Нагрейте большую сковороду на сильном огне; обжарьте острый перец и чеснок до появления приятного аромата около 1 минуты.

3. Добавьте брокколи и обжаривайте, изредка помешивая, около 3 минут до мягкости.

4. Снимите с огня и добавьте изюм, кедровые орехи, бальзамический уксус, соль и перец. Переложите на сервировочное блюдо.