Брокколи с анчоусами

Брокколи с анчоусами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
7 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить брокколи до полуготового состояния.

2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем чеснок и красный перец.

3. Достать из банки анчоусы, слить лишнее масло, положить в сковороду и размять вилкой.

4. Достать брокколи из воды, положить в сковороду и хорошо перемешать. Оставить на несколько минут пропитаться ароматами соуса.

5. Подавать в горячем или холодном виде. По вкусу полить оливковым маслом и поперчить.