
Боул с тунцом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Рис
80 г
Помидоры
по вкусу
Майонез
30 г
Соевый соус
30 мл
Тунец
200 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Промыть рис.
3. Выложить в кастрюлю, залить водой и отваривать в течении 25 минут.
4. Разрезать тунец на слайсы.
5. Разогреть сковороду с маслом.
6. Обжарить тунец с двух сторон по 3 минуты.
7. Нарезать помидоры и огурцы.
8. К майонезу добавить соевый соус.
9. Перемешать.
10. Нарезать тунец.
11. Промыть рис.
12. Выложить рис.
13. Сверху выложить огурцы, помидоры, тунец.
14. Добавить соус.