Боул с тунцом

Боул с тунцом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Рис
80 г
Помидоры
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Промыть рис.

3. Выложить в кастрюлю, залить водой и отваривать в течении 25 минут.

4. Разрезать тунец на слайсы.

5. Разогреть сковороду с маслом.

6. Обжарить тунец с двух сторон по 3 минуты.

7. Нарезать помидоры и огурцы.

8. К майонезу добавить соевый соус.

9. Перемешать.

10. Нарезать тунец.

11. Промыть рис.

12. Выложить рис.

13. Сверху выложить огурцы, помидоры, тунец.

14. Добавить соус.