Боличе

Боличе

4
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
983 ккал
Белки
58.9 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
8 зубчиков
Вода
750 мл
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа

1. Вырезку зачистить от лишних пленок и проделать длинным тонким ножом отверстие в середине куска, во всю длину.

2. В это отверстие запихнуть колбасу, если она слишком толстая, можно нарезать ее крупными ломтиками.

3. Натереть мясо солью, перцем и орегано.

4. Обжарить его со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.

5. В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук в течение трех минут.

6. Затем добавить измельченный чеснок, обжарить минуту.

7. Влить вино, воду, помидоры и оливки, перемешать, положить мясо, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 часа.

8. Очищенный картофель нарезать крупными кусками.

9. Добавить картофель в кастрюлю, посолить, поперчить, перевернуть мясо.

10. Накрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут до готовности картофеля.

Боличе, фаршированное колбасой чоризо мясо, которое томили в винном соусе 3 часа.