Боличе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Вырезку зачистить от лишних пленок и проделать длинным тонким ножом отверстие в середине куска, во всю длину.
2. В это отверстие запихнуть колбасу, если она слишком толстая, можно нарезать ее крупными ломтиками.
3. Натереть мясо солью, перцем и орегано.
4. Обжарить его со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
5. В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук в течение трех минут.
6. Затем добавить измельченный чеснок, обжарить минуту.
7. Влить вино, воду, помидоры и оливки, перемешать, положить мясо, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 часа.
8. Очищенный картофель нарезать крупными кусками.
9. Добавить картофель в кастрюлю, посолить, поперчить, перевернуть мясо.
10. Накрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут до готовности картофеля.