-
Основные блюда   Авторская кухня

Бобы с ветчиной

66
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 435 ккал
  • Белки 24,4 грамм
  • Жиры 24,1 грамм
  • Углеводы 36,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час 15 минут
1. Отрежьте кончики стручков и удалите грубые полоски на кожуре. Порежьте стручки на квадратики, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите. 2. Разогрейте масло на сковороде, насыпьте туда бобы, мелко порезанные чеснок и петрушку, посолите. Готовьте без крышки, на медленном огне, иногда встряхивая содержимое сковородки – 15 минут. 3. Добавьте мелко порезанную ветчину и 5 столовых ложек воды и готовьте еще 30-45 минут, пока бобы не станут мягкими.

Похожие рецепты

Морские гребешки с петрушкой 92 45 минут
Рыба под пастой, запеченная на лимоне 100 30 минут
Картофельные оладушки с зеленью 60 30 минут