
Блины с мясом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
722 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Молоко
600 мл
Пшеничная мука
250 г
Мясной фарш
500 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.
2. Яйца хорошо взбить с солью и сахаром, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно получиться жидким, как негустая сметана.
3. Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.
4. В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.
5. Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.