Бычьи хвосты с овощами

Бычьи хвосты с овощами

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Побеги фасоли
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Положить уже готовые бычьи хвосты в кастрюлю, залить бульоном, добавить немного воды, если бульон не полностью покрывает хвосты. Довести до кипения и добавить лук, чеснок и другие приправы, с которыми вы готовили бульон. Варить на небольшом огне 10 минут, пока жидкость не станет нужной консистенции.

2. Добавить порезанный лук, картофелины, предварительно отваренные и разрезанные на четвертинки, и помидоры, нарезанные кубиками. Варить несколько минут. Перед подачей добавить порезанную фасоль и варить до тех пор, пока она не станет мягкой.

3. Подавать с рисом или лапшой.