Белуга в панировке по-английски

Белуга в панировке по-английски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
615 ккал
Белки
55.4 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.

2. Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари.

3. Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.