Белуга по-английски

Белуга по-английски

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
7 столовых ложек
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде и обсушить салфеткой.

2. Далее рыбу необходимо посолить, поперчить по вкусу и панировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.

3. Белугу жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. В качестве гарнира к готовой рыбе приготовить картофельное пюре, украсив его лимоном, и подать на стол с соусом бешамель.