
Белуга по-английски
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Лимон
1 штука
Картофель
100 г
Пшеничная мука
7 столовых ложек
Соус бешамель
50 мл
Белуга
300 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде и обсушить салфеткой.
2. Далее рыбу необходимо посолить, поперчить по вкусу и панировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
3. Белугу жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. В качестве гарнира к готовой рыбе приготовить картофельное пюре, украсив его лимоном, и подать на стол с соусом бешамель.