Белая рыба, запеченная со шпинатом

Белая рыба, запеченная со шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Шпинат
1 пучок
Лук
50 г
Инструкция приготовления30 минут

1. На сковороде потушить лук, добавить к нему шпинат.

2. В сырое филе закатать ¼ луково-шпинатной смеси.

3. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

4. Сложить рулетики на противень и выпекать около 15–20 минут.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.