Белая рыба в картофельной корочке

Белая рыба в картофельной корочке

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
48.1 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя жидкость.

2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

3. Филе тиляпии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.

4. Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне

5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую, уменьшаем огонь и жарим до готовности.