
Белая рыба в картофельной корочке
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
48.1 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
по вкусу
Филе тилапии
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя жидкость.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Филе тиляпии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
4. Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую, уменьшаем огонь и жарим до готовности.