Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок

Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
475 ккал
Белки
45.2 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливки
15 штук
Каперсы
3 чайные ложки
Репчатый лук
½ головки
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Морская соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Оливки разрезать пополам, косточки вынуть.

2. Чеснок почистить и мелко порезать.

3. Лук мелко порубить.

4. Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать.

5. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху — лук с оливками, каперсами и чесноком, посолить.

6. На начинку выложить оставшуюся рыбу, посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться на 5–10 минут.

7. Разогреть духовку до 180°С. и запекать рыбу до готовности, примерно 20 минут.

8. Укроп мелко порубить и посыпать готовую рыбу.