Белая рыба с соусом из кукурузы, авокадо, лайма и базилика

Белая рыба с соусом из кукурузы, авокадо, лайма и базилика

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
652 ккал
Белки
38.1 грамм
Жиры
44.2 грамм
Углеводы
44.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте кукурузу, красный лук, авокадо, томаты, уксус из красного вина сок лайма, 1 ½ ст. л. оливкового масла и базилик в миске среднего размера. Посолите и поперчите.

2. Посолите и поперчите рыбу. Растопите сливочное масло в большой сковородке на среднем огне и добавьте остатки оливкового масла. Масло должно зашипеть.

3. Положите кусочки рыбы кожицей вниз и готовьте 3-5 минут до золотистой корочки, аккуратно нажимая на рыбу лопаткой, чтобы она хорошо касалась сковороды. Если кожица рыбы с трудом отделяется лопаткой, продолжайте готовить, пока она не станет с легкостью отделяться.

4. Переверните рыбу и готовьте еще 2-3 минуты до готовности.

5. Переложите рыбу на тарелки, сверху положите соус и подавайте к столу.