
Баранья нога на гриле с травами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
912 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
85.0 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСоль
1 чайная ложка
Лимонный сок
¼ стакана
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежий розмарин
по вкусу
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Чесночная паста
3 столовые ложки
Сушеный розмарин
2 чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Баранья нога без кости
2,8 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте лимонный сок, горчицу, чеснок, соевый соус, сушеный розмарин, тимьян, орегано и соль. Перемешивайте, пока соль не растворится. Перелейте в пакет и добавьте мясо. Плотно завяжите пакет и перемешайте. Отправьте в холодильник на 8 часов.
2. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Просушите мясо и выложите на гриль. Накройте крышкой и готовьте 2 часа, пока температура внутри мяса не будет 160 градусов. Переложите в фольгу и заверните. Оставьте на 20 минут. Подавайте, украсив свежим розмарином.