Баранья нога на гриле с травами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1141 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
106.2 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЛимонный сок
¼ стакана
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Чесночная паста
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Сушеный розмарин
2 чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Баранья нога без кости
2,8 кг
Свежий розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте лимонный сок, горчицу, чеснок, соевый соус, сушеный розмарин, тимьян, орегано и соль. Перемешивайте, пока соль не растворится. Перелейте в пакет и добавьте мясо. Плотно завяжите пакет и перемешайте. Отправьте в холодильник на 8 часов.
2. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Просушите мясо и выложите на гриль. Накройте крышкой и готовьте 2 часа, пока температура внутри мяса не будет 160 градусов. Переложите в фольгу и заверните. Оставьте на 20 минут. Подавайте, украсив свежим розмарином.