Баранина в беконе на гриле с салатом из овощей и козьего сыра

Баранина в беконе на гриле с салатом из овощей и козьего сыра

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
564 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Бекон
6 кусков
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
TABASCO®
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отбивные посолить-поперчить по вкусу, обернуть каждую полоской бекона и проткнуть деревянной палочкой.

2. Каждый из 6 помидоров черри разрезать пополам.

3. Мелко нарезать козий сыр и зеленый лук, добавить томаты, горох нут, петрушку, соус «Табаско», бальзамический уксус, растительное масло сахар и перемешать салат.

4. Отбивные запекать в гриле по 5 минут с каждой стороны, а затем подать на стол вместе с салатом.