
Баранина в беконе на гриле с салатом из овощей и козьего сыра
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
564 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
40 г
Бекон
6 кусков
Помидоры черри
6 штук
Зеленый лук
100 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Козий сыр
100 г
TABASCO®
1 столовая ложка
Консервированный нут
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отбивные посолить-поперчить по вкусу, обернуть каждую полоской бекона и проткнуть деревянной палочкой.
2. Каждый из 6 помидоров черри разрезать пополам.
3. Мелко нарезать козий сыр и зеленый лук, добавить томаты, горох нут, петрушку, соус «Табаско», бальзамический уксус, растительное масло сахар и перемешать салат.
4. Отбивные запекать в гриле по 5 минут с каждой стороны, а затем подать на стол вместе с салатом.