
Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
4.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБаклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
2 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
2. В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.