Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

4.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сметана
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.

2. В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.