Баклажаны с беконом и сыром

Баклажаны с беконом и сыром

4
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
805 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
66.5 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
4 штуки
Баклажаны
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль надрезать на полоски, не дорезая до конца, просолить и оставить на 30 минут.

2. Сыр и бекон нарезать на тонкие пластины, помидоры нарезать полукольцами.

3. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

4. Выложить баклажаны на противень. Между пластинами баклажана уложить бекон, сыр, помидор.

5. Поперчить сверху и полить заправкой. Для заправки смешать майонез со сметаной, добавить мелко нарезанные чеснок и зелень.

6. Запекать в духовке минут 30 при 180 градусах.