Баклажаны фаршированные брынзой и творогом

Баклажаны фаршированные брынзой и творогом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Крупные баклажаны вымыть, разрезать вдоль на половинки, посолить. Затем запечь в духовке до полуготовности и вынуть из них середину.

2. Творог протереть, смешать с натертой на терке брынзой, заполнить фаршем половинки баклажанов.

3. Подготовленные баклажаны уложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь в духовке.