
Авокадо фри в миндальной панировке
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
642 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
56.2 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
1 г
Растительное масло
50 мл
Авокадо
130 г
Молотый кориандр
1 г
Миндальное молоко
100 мл
Миндальная мука
50 г
Мука для темпуры
40 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Очистить от кожуры авокадо, отделить косточку, нарезать дольками.
2. Обмакнуть дольки в кляр из молока, специй и темпурной муки.
3. Погрузить дольки в миндальную муку.
4. Обжарить на растительном масле в течение 3 минут.